Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Shine Lipstic - Помада на твердую 4ку)
Достоинства: увлажняет, блестит, цена
Недостатки: пигментация, разница в цвете
Итак, для начала пару важных фактов. Ну к приятным я отношу то что эта помадка мне досталась бесплатно как подарочек к заказу с сайта(заказала косметику этой марки и другую тоже). Ну вообще то дареному коню в зубы не смотрят, но я все же изучила эти "зубы".
Хочу сказать что я сразу зашла на сайт чтобы найти помаду с номером 230 из серии Ultimate Shine Lipstic и когда увидела удивилась, почему думаете видите сами по фото выше. Цвет мягко говоря отличается, так что будьте внимательны при заказе помад онлайн, эта уже вторая этой марки у который цвет сильно отливается от каталожных фото.
Из недостатков это пожалуй все. В остальном скажу что помада наносится может как в один слой и тогда она будет иметь более легкий оттенок, так и в несколько иногда цвет будет глубокий, насыщенный и довольно темный.
У помады есть блеск, даже шимер(микроблестки), ну ведь и не зря серия называется в переводе на русский язык "Абсолютный блеск". Плотность покрытия у нее средняя, поэтому ее оттенок будет чуть меняется в зависимости от естественного пигмента губ. Кстати губы она не сушит, даже увлажняет их.
Стоит она 215 рублей.
Далее мы видим мои губы "до".
А вот они с одним слоем помады от Катрис.
И вот окончательный вариант-несколько слоев.
Скажу свой вывод-помаду я эту подарю маме)У меня есть безумно похожий оттенок от помады от Лорелаь и честно сказать мне она нравится больше. Но справедливости ради скажу что и цена у нее выше в двое.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |