Отзыв: Карамель леденцовая Люмик "Кислятина - вкуснятина" - Ем конфетку со слезами на глазах.
Достоинства: не высокая цена
Недостатки: не самый лучший вариант для желудка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Моя племяшка любит всякие кислые конфетки и жвачки, и вот недавно купив очередные угостила меня. Вот теперь хочу поделиться впечатлениями.
Продаются они в небольшой пачке массой 155 грамм, в количестве это примерно 5 конфеток.
Состав средненький, лучше не злоупотреблять данными конфетками.
Племянница долго стояла около меня, ждала когда я начнут есть конфету, ей любопытно было увидеть мою реакцию на вкус. Как оказалось, она их уже пробовала и не смогла выдержать очень кислый вкус, конфеты выплюнула. Такая же ситуация была и с мамой и её подругой, я была на очереди.
Вкус оказался действительно очень кислым, об челюсть сводило и глаза слезились. Однако вся эта кислота длилась не долго, стоило верхнему слою растаять, как конфета оказалась просто сладенькой с лёгким клубничным привкусом.
Вывод: не самые полезные конфетки которые не каждый сможет есть, купить их можно всего разок и то, что бы посмеяться глядя на реакцию других.
Состав средненький, лучше не злоупотреблять данными конфетками.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ем конфетку со слезами на глазах. |