Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - В купе помогло от боли брюшной полости
Достоинства: в общих чертах помогает в паре с диетой
Стал замечать что болит в правом боку, особенно стоит поесть что то жирное или жаренное. Обратился в поликлинику свою. А там сразу на анализы. Анализы терапевту не понравились и он отправил меня к гастроэнтерологу, предварительно сделав узи брюшной полости.
Гастроэнтеролог назначила препораты Спарекс и Урсосан. Спарекс на основе Мебеверина – спазмолитическое средство. Долгие годы используется для лечения заболеваний кишечника и желчевыводящих путей.
Пошел с рецептом в аптеку ближайшую. Там предложили Дюспаталин, но он дороже, поэтому взял в другой аптеке все таки Спарекс:
Пропил курс таблеток, соблюдал диету. И все прошло, но вот сказать не могу точно из за лекарств или из за диеты, или же когда все это совместил. Анализы в норму пришли и бок больше не болит.
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2018 |