Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Восхитительный, великолепный, просто отличный шоколад.
Достоинства: Великолепные вкус, состав и цена
Не перестаю восхищаться продукцией группы компаний KDV. Дорогие друзья и гости, представляю вам великолепнейший шоколад O'Zera "Dark & Orange".
Мне даже упаковка кажется шикарной.
Что касается вкуса, то он бесподобен. В состав именно этого шоколада входит масло апельсина, в качестве ароматизатора. Благодаря этому, вкус шоколада кардинально меняется. Представьте себе приятную горечь хорошего шоколада, аромат и вкус какао и через все это тонкой нитью проходит пикантный вкус апельсина. Мне просто... у меня совсем нет слов. Мне очень понравился этот шоколад.
Однозначно, даже не задумываясь приобретайте этот шоколад, пробуйте и скорее всего вы, как и я, не остановитесь, пока не испробуете все вкусы шоколада O'Zera.
Теперь ещё одна новость, как вы думаете, сколько стоит такая плиточка?
Аж целых сорок рублей. Вот так вот.
Мне даже упаковка кажется шикарной.
Теперь ещё одна новость, как вы думаете, сколько стоит такая плиточка?
Аж целых сорок рублей. Вот так вот.
Время использования | На всю жизнь |
Год выпуска/покупки | 2019 |