Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Любимый Чудо - Коктейль !
Достоинства: Вкус , упаковка , цена .
Недостатки: Состав , срок годности .
Сегодня мой отзыв о любимом молочном коктейле " Чудо ", торговой марки " Вимм - Билль - Данн " .
Картонная упаковка с соломинкой сбоку, объёмом - 200 граммов. Продаются коктейли и больших тетра - пакетах с крышечкой, и в прозрачных пластиковых бутылочках, разного объёма.
Данный коктейль имеет вкус молочного шоколада. 3 % жирности. Имеет сладкий вкус, приятный шоколадный аромат, не слишком жидкий, что лично меня очень радует !
Рекомендовать этот коктейль буду ! Вкусный, даже какой-то сытный, ароматный напиток. Состав, пусть не идеален, но хочу сказать, что встречала коктейли и с худшим составом.
Особенно коктейль пришёлся по вкусу детишкам. )
Особенно коктейль пришёлся по вкусу детишкам. )
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |