Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Любимый Чудо - Коктейль !

Достоинства: Вкус , упаковка , цена .
Недостатки: Состав , срок годности .
Сегодня мой отзыв о любимом молочном коктейле " Чудо ", торговой марки " Вимм - Билль - Данн " .

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Ассортимент коктейлей приятно радует, клубничный, бананово - карамельный, ванильный, белый шоколад и прочее. Сегодня хочу написать о шоколадном.

Картонная упаковка с соломинкой сбоку, объёмом - 200 граммов. Продаются коктейли и больших тетра - пакетах с крышечкой, и в прозрачных пластиковых бутылочках, разного объёма.
Данный коктейль имеет вкус молочного шоколада. 3 % жирности. Имеет сладкий вкус, приятный шоколадный аромат, не слишком жидкий, что лично меня очень радует !

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Коктейль стерилизован. Калорийность - 101 ккал на 100 граммов продукта. Нормально ! В закрытой упаковке коктейль можно хранить и при комнатной температуре, но после открытия - только в холодильнике. Имеет достаточно долгий срок хранения, что явно говорит о наличие консервантов.
Рекомендовать этот коктейль буду ! Вкусный, даже какой-то сытный, ароматный напиток. Состав, пусть не идеален, но хочу сказать, что встречала коктейли и с худшим составом.
Особенно коктейль пришёлся по вкусу детишкам. )
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимый Чудо - Коктейль !

Falen84
Мне он кажется чересчур сладким.
masterHell
Я как раз люблю очень сладкое!Хотя это неполезно,конечно!)
СПБ Оля
СолнцеКО
время от времени покупаю
Я тоже иногда!)
Polevaya
Я подобное чудо пыталась в кофе добавлять. Эксперимент не удался!
masterHell
Я как-то тоже добавила,а мне понравилось!)
Halder
только вчера малая покупала)
masterHell
Детишки его очень любят!)
tatasokol90
Миммм вкусняшка, очень нравится у Чудо все шоколадное, помимо коктейля пудинги ещё)
masterHell
Ох,Чудо-это моя слабость , и пудинги тоже!)
ann-mrk
Вкус детства).
Да,это точно!)
romantika2406
Обожаю ванильный) у меня кошка по ним с ума сходит почему-то :-)
masterHell
Я понимаю вашу кошку!)))Сама люблю и ванильный тоже!)