Отзыв: Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Facial Brightening Mask, Golden Grain - Золотце ты мое!
Достоинства: увлажнение, лифтинг
Недостатки: щиплет глаза
Сияющая маска для лица, которая освежает, увлажняет и тонизирует кожу. Соблазнительно звучит, не так ли? Но так ли она хороша на самом деле? Давайте разбираться вместе.
За относительно невысокую цену мы получаем приличный объем маски, которого хватит надолго.
Распределяем маску по коже:
Теперь об эффекте. Не ждите чудес! Маска увлажняет, кожа становится более нежной, гладкой, подтянутой, упругой, но говорить о том, что вы испытаете восторг, не приходится. А в целом - неплохая маска, после которой я действительно вижу позитивные изменения на своей коже. Думаю, что она больше подходит для весенне-летнего сезона, зимой после ее применения увлажнения не хватает. А летом, да в жаркую погоду... Милое дело. Охлаждающая маска, которая даст увлажнение и небольшой лифтинг эффект.
Рекомендую маску, неплохой результат за разумные деньги!
Распределяем маску по коже:
Рекомендую маску, неплохой результат за разумные деньги!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Золотце ты мое! |