Отзыв: Лекарственное средство Renewal "Цитрамон П" - Ничем не отличается от других производителей. Только если ценой.

Достоинства: помогает от головной боли
Доброго времени суток!
Разновидностей упаковок и производителей Цитрамона П в последнее время великое множество. Я предпочитаю покупать самых обычный в бумажной упаковке. Но не всегда он есть в наличии в аптеке. Так что по мере того, как я не нахожу привычный, приходится знакомиться с другими производителями того же средства.

Этот вариант не самый дорогой из предоставляемых нынче на рынке цитромонов.
Вот как выглядит упаковка

Лекарственное средство Renewal Цитрамон П фото

Информация на упаковке от производителя.

Лекарственное средство Renewal Цитрамон П фото

Внутри два блистера с таблетками

И инструкция.

Лекарственное средство Renewal Цитрамон П фото

Уже много лет используем это средство от головной боли и стараюсь, чтобы он всегда был у меня с собой в сумочке, куда бы я не отправлялась ( из соображений, что проще носить с собой и пусть не понадобится, чем искать аптеку, когда разболится голова).
Этот - не хуже и не лучше своих соплеменников Цитрамонов П на местном фармакологическом рынке.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничем не отличается от других производителей. Только если ценой.

VARVARA-CH
в точно такой же пачке лежит и в тумбочке и в сумочке:)
Elizaveta92
Хорошее лекарство, мне помогает)
Irchik SHIA
Мне тоже помогает от головной боли :) точно такой же :)
babazina
у меня в аптечке такой же лежит)
Магнитка
Не принимаю((
Aviana
так брать просто другого производителя
evdoha
Так не всегда он в аптеке бывает. А иногда цитрамон заканчивается и нет времени бегать по разным аптекам. особенно если это случается в командировке
ооо, он еще и раритет??
evdoha
Дешевый - да. Тот, что подороже - нет)
понятно
я просто 4 года назад во время беременности только его и пила, в смысле только его разрешили
я в аптеке спросила, мне дали тот, что в бумажных пленках
копеечный
Julia-chiz
Да, цены совсем разные. Мама жалуется, что в области в их местную аптеку перестали завозить недорогие лекарства. Всего впрок не закупишь. Но Цитрамон-П всегда есть в аптечке, пьем его редко.
DHDsss
Я тоже таким спасаюсь