Отзыв: Рулетка Леруа Мерлен - Товар по цене.
Достоинства: компактный размер, невысокая цена, отчётливая, хорошо просматриваемая разметка на ленте.
Недостатки: Да вобщем никаких
В Леруа Мерлен заезжаю часто. Постоянно нужно обновлять инструмент, в частности рулетки. По моему роду деятельности, рулетка, вещь постоянно используемая. Нужно всё время измерять для отпила разные компоненты строительства. В общем весь день, практически не выпускаю рулетку из рук. Выходит из строя она, само собой, довольно часто, поэтому приходится искать рулетку по более приемлемой цене. Рулетки в Леруа Мерлен, как раз подходят и по цене и по качеству. Небольшие, удобные, я беру постоянно пятиметровые, больше мне не нужно. Скажу честно, нормальное соответствие цены и товара. Сама лента рулетки или желтая или голубая, на таком фоне, очень хорошо видна разметка нанесённая Чёрным цветом.
Конечно, я считаю бесполезным ремешок для запястья, прицепленный к корпусу или скоба для закрепления рулетки на ремне. Лично мне они ни к чему, потому что мне приходится постоянно делать замеры. Я держу рулетку в кармане рабочих брюк. Небольшой размер рулетки как раз позволяет держать её именно в кармане. Это я считаю плюсом. В общем мне подходит, то что цена рулетки небольшая. Пусть она часто выходит из строя, но по цене, это не напрягает. Я доволен. Но для тех кому рулетка нужна для небольших и нечастых домашних дел, это вообще очень хороший вариант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Товар по цене. |