Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Прекрасный результат!
Достоинства: прекрасно подтягивают, увлажняют и разглаживают кожу
Сегодня хочу рассказать об интересном средстве, которое я открыла для себя несколько месяцев назад. Гидрогелевые патчи для глаз, которые не только увлажняют кожу под глазами, но и довольно весело выглядят). Не знаю как у других, но мой муж всегда смеялся, когда видел эти налипухи у меня под глазами.
А вид действительно интересный! Но главное - это то, что эффект от них действительно есть! Не спорю, что хватает его максимум на один день, но как средство экстренной помощи эти патчи - просто находка.
Упакованы патчи в картонную коробку. Сначала мне показалось, что на ней изображена черная икра, но нет - это черный жемчуг.
Рекомендую к покупке! Замечательное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Прекрасно работают, удобны в применении. Встала утром, разместила под глазами "лепесточки" и пока завтракаешь - они работают. Минут через 15 сняла - другой человек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный результат! |