Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Прекрасный результат!

Достоинства: прекрасно подтягивают, увлажняют и разглаживают кожу
Сегодня хочу рассказать об интересном средстве, которое я открыла для себя несколько месяцев назад. Гидрогелевые патчи для глаз, которые не только увлажняют кожу под глазами, но и довольно весело выглядят). Не знаю как у других, но мой муж всегда смеялся, когда видел эти налипухи у меня под глазами.

А вид действительно интересный! Но главное - это то, что эффект от них действительно есть! Не спорю, что хватает его максимум на один день, но как средство экстренной помощи эти патчи - просто находка.

Упакованы патчи в картонную коробку. Сначала мне показалось, что на ней изображена черная икра, но нет - это черный жемчуг.

патчи под глаза

Производитель указал состав на коробке:

уход за кожей вокруг глаз

Сложно сделать более четкое фото, состав написан микроскопическим шрифтом. Достаем заветную баночку. Пластик, но довольно тяжелый.

Petitfee

В упаковке 60 патчей, то есть рассчитано на 30 применений. Патчи закрыты мембраной, которая не дает увлажняющему лосьону испаряться.

увлажнение кожи

У меня осталось два патча, которые уже немного подсохли, так что не судите строго.

патчи под глаза

Патчи лежат "валетиком" и размещаются в банке компактно. Сразу после покупки в баночке было большое количество жидкости, патчи буквально плавали в косметическом средстве и были более упитанными, чем те, что вы видите на фотографии.

кожа вокруг глаз

Патчи охлаждаю кожу и подтягивают. Синеву под глазами не убирают, но я не верю в чудеса, что ее может убрать хоть одно косметическое средство. Насчет того как они влияют на мешки под глазам сказать не могу, потому что не страдаю от этой проблемы. Кожа становится заметно более гладкой, визуально можно увидеть границу, где патчи покрывали кожу, а где нет. Там, где были патчи - разглажены даже самые незначительные морщинки, вызванные недостаточным увлажнением, кожа становится холодной, напитанной, более глянцевой. Но учтите, что я всегда храню патчи в холодильнике, чтобы усилить лифтинг эффект.

Рекомендую к покупке! Замечательное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Прекрасно работают, удобны в применении. Встала утром, разместила под глазами "лепесточки" и пока завтракаешь - они работают. Минут через 15 сняла - другой человек.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный результат!

Магнитка
Утром мне не до патчей, а потом они уже видимо без надобности, но средство весьма интересное и заслуживает внимание красавиц))
Elenka0417
Очень люблю патчи, действительно классная вещь.
aqua7marine
жаль дороговаты