Отзыв: Фильм "Баламут" (1978) - "Мы все учились понемногу..."

Достоинства: незатейливость, доброта, юмор
Недостатки: нек-рые ляпы
Сегодня праздник - Татьянин день. Вообще-то начинался он исключительно нашим - как день студентов и выпускников МГУ, но потом понастроили вузов, понабрали студентов и теперь вместе с нами гуляют все, кому не лень. Ладно, не жалко!
Чем бы порадовать знакомых с сайта в праздник?

Вспомнился старый фильм из студенческой жизни.
При желании можно наболтать целый воз и маленькую тележку об идеях фильма: долг города перед селом, проблемы школьного и вузовского образования, за что брали в студенты, как учить иностранный язык, теория и практика, если студенту предпочитают преподавателя - это любовь или расчет, чем студенту заработать на жизнь или пусть родня поможет, дружба, последствия кокетства с парнем после бани и многое, многое другое
Но мне откровенно лень. Следую примеру одной моей знакомой с Отзовика, к-ая сегодня опубликовала отзыв в стиле: ой, мне фильм так нравится! а о чем он и чем нравится, не скажу, пошла им наслаждаться.
Мне тоже просто нравится фильм, его незатейливость, доброта, юмор.
К Вадиму Андрееву я дышу ровно. А вот Николай Денисов - лапочка. Какие песни пел! Несчастная любовь (мальчикам идет), в армию пошел (а что это за дружба, если ребята проехали мимо и даже на него не обратили внимания?).
Серьезно: песни хорошие. Еще бы им не быть хорошими! Автор текста песен: А я её люблю, Студенческая, ироническое Танго (Итак, всё кончено), Учимся на белом свете жить (ну почему тут нельзя вложить аудиофайл?! р-ры!) - Михаил Ножкин ( Отзыв: Фильм "Ошибка резидента" (1968) - "Да вот только узнает ли родина-мать Одного из пропащих своих сыновей?" ), музыка Давида Ашкенази.
А теперь последний гвоздик в крышку гроба - па-па-а-ам: режиссёр Владимир Роговой, тот самый, режиссер фильма «Офицеры».
Ну, что? Идете смотреть?
И еще раз с праздником.
Общее впечатление "Мы все учились понемногу..."

margosha62
Помню этот фильм)))
Вот и я вспомнила )
SekaBuka
А чего 3 звёзды всего?
Fiorika
Ты же знаешь мой подход: 3 - съедобно, 4 - очень хорошо, 5 - экстаз.
Фильм милый, но не более того.
foxic8594
А нормальный фильм. Помню его
Фриада
Нормальный подход - "ах мне это нравится, и больше ничего вам не скажу" ))) может, мне тоже попробовать писать в стиле вашей знакомой ))
Fiorika
А то дают по шее за любое слово (и сдача не долетает)
Samis32
иду смотреть) смотреть буду больше всего на Норис))
Fiorika
Это к-рая любовь ГГ? Несмотря на цвет кожи, истинно русская, женщина : слона на скаку остановит и хобот ему оторвет))
Samis32
ну да, и на мелочи не разменивается, я бы на такой женился не глядя
Fiorika
/Задумалась/ чуть миниатюрнее и славянка пройдет? Могу познакомить. Или раса принципиальна? :)
Samis32
нет, раса не принципиальна, если любит Беларусь - рады встретить у себя, приезжайте в гости. Давайте серьезно пообщаемся в лс или в вк?
Fiorika
Серьезно? Надеюсь, это не по-пацански, на кулаках?)) в личке отвечаю всем
Samis32
да нет, по джентльменски, даже без матов
Fiorika
Летучий мышь в латах - джентльмен? Интересно)
да, Бэтмен джентльмен)
Fiorika
А в одном фильме еще и красавчик)
в каком?
Fiorika
Носящий его костюм должен знать своих "собратьев"