Отзыв: Суспензия для наружного применения Ярославская фармацевтическая фабрика "Циндол" - Сплошной вред. Наш дворе 21 век
Достоинства: нет
Недостатки: ещё больше раздражает воспаление, высушивает кожу
Болтушка Циндол знакома всем, ну наверно разве, что очень молодого поколения. Продажи мне в аптеке от Ярославской фармацевтической фабрики. Не необходимо было подсушить пару воспалений на скулах. Так скажем последствия аллергической реакции, сбоя в гормональной системе и после стресса. Так вот.
Толку от Циндола ноль. Во-первых, болтушка как известка, белая. Имеет запах, но сносный. Во-вторых, после нанесения, воспаление начинает чесаться и зудеть. В-третьих, когда смываешь, замечаешь, что воспаление не стало меньше, не подсохло, а на против, стало ещё больше, краснее и воспаленнее. Это ужасно. На утро тоже, чудо не произошло. Воспаление таким же и осталось, мне кажется даже стало хуже. Не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сплошной вред. Наш дворе 21 век |