Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - Правильно заваривать чай нужно со счастьем, удачей, приключениями и хорошим настроением

Достоинства: Цена; Норм;
Недостатки: Плохо заваривается
Приветствую всех читателей и любителей чая!
О чай - ты мир! А скорее целый и огромный мир, который помещается в маленькую кружечку вкусного чая. Каждый день мы употребляем различные виды чая, пробуем новое, меняем вкусы с одного на другое.

Вкусным горячим чаем мы можем согреться в зимние холодные вечера. И в тоже время утоляем жажду знойным и жарким летом. Ежедневно и еженедельно нам приходится выбирать чай, при огромном выборе и разнообразии. Я же люблю все новое пробовать, и стараюсь выбирать то, что еще не пробовала.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Данный чай со вкусом бергамота, на вкус на любителя. Ну мне понравился принципе, пить можно. Упаковка имеет красивый цвет. Чайный пакетик не так хорошо и быстро растворяется как хотелось бы. Пакетик это и есть пакетик, выше и не жди.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Вывод:
Чай нормальный, особо изысканным любителям вряд ли понравится думаю. Обычный чай, особого аромата не вызывает при заваривании. Рекомендовать можно все равно.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Правильно заваривать чай нужно со счастьем, удачей, приключениями и хорошим настроением

Mrs Grey
Давно такой не покупала, больше Гринфилд
Amazing things
Сегодня пачку Гринфилд прикупила ,солидарна
galina smirnova
Бергамот обхожу стороной. А сам чай чистый или с другими добавками иногда пью.
Amazing things
Про запас, может быть
EVGENINATA
если только в дорогу с собой брать.
Oksi 87
Люблю чай с бергамотом,у него особенный вкус
KseniaSl
Нравится бергамот, неплохой чай
max546
Вкусный ,не дорогой чай,но у нас упаковка другая.
Ека87
бергамот очень нравится, но пакетированный чай не люблю
Key777
Тоже очень люблю чай с бергамотом
Анечка:)
Очень люблю чай, но вот Нури мне не нравится
Nikanda
Такой вкус не пробовала. Покупала Принцессу Нури с черной смородиной - ароматный чай)
veselchak zdes
Принцесса дури))) Сам пью, но редко
jessica0007
Люблю бергамот в чае!
OleksaVV
иногда покупаем
Олькинс
Принцесса Дури)), не люблю этот чай
NilovaIrina
Дешевый во всех отношениях.
ShipuNOVA
Нормальный чай, иногда можно взять. Бергамот мне очень нравится.
Koshj
Вкус бергамота мне у него нравится.
rsarza
Обожаю чай с бергамотом. Но не "Нури".
Простой Литвин
От Нурика сложно много требовать -- просто бюджетный чаёк) во время учёбы --когда-то, тоже его пил)
Litto
На работе обязательно есть)