Отзыв: Сериал "Один" (2018) - Типичный сериал телеканала НТВ
Достоинства: Александр Бухаров, интрига
Недостатки: Сюжет, сказочность происходящего, Андрей Терентьев
Буквально вчера телеканал НТВ закончил показ сериала "Один" (правильное ударение на букву "О", вобщем как скандинавский бог). Создателями сериала являются сценарист Татьяна Столбова, я знаю многие ее работы, самая заметная "Военная разведка. Западный фронт". Режиссером выступает Андрей Коршунов, наиболее известные его работы - это первые два сезона сериала "Невский" (хочется заметить, что они самые интересные).
В актерском составе имеется Александр Бухаров, который мне нравится во всех ролях. Поэтому сериал я решила посмотреть, но восторга не испытала. В сериал задействованы и другие известные актеры. Мне больно было смотреть на Андрея Терентьева, видно, что актер болен, и ему очень тяжело даже двигаться.
Сюжет сериала, чем-то напоминает другие. Где самый лучшего мента выгоняют, а потом без него как без рук. Так случилось и с главным героем, его подставляют его же друзья.
И самое прибыльное, что проходит десять лет! Никто про него даже не вспоминал, не пересечений просто в магазине, не обмена открытками по праздникам. И тут о нем вспоминают и маховик запущен...
Весь сюжет выглядит как-то наиграно. Вот существует какая-то отлаженая система, работающая годами и рушиться в один момент, как карточный домик. Все выглядит очень сказочно.
А финал это вобще в стиле сказочного хэппи энда. Такое просто невозможно.
Поставлю сериалу четверку, все-таки Бударов мне понравился. Да, и сказки же должны быть на телевидении.
Смотреть или нет решать вам, но чего-то необычного от сериала не ждите.
А финал это вобще в стиле сказочного хэппи энда. Такое просто невозможно.
Смотреть или нет решать вам, но чего-то необычного от сериала не ждите.
Общее впечатление | Типичный сериал телеканала НТВ |