Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Особенно пригодится молодым мамам

Достоинства: Красивая, проста в обращении, множество программ
Недостатки: Вылетает штекер из гнезда
До рождения ребёнка я не понимала, зачем нужна мультиварка, ведь можно всё приготовить на плите и в духовке.
Но в итоге, когда сыну исполнилось 5 месяцев, я решила, что мне срочно нужна мультиварка, т. к. времени на готовку катастрофически не хватало.
Конечно, выбор пал на бренд Redmond, т. к. почти у всех знакомых и родни были мультиварки именно этой фирмы и отзывы только положительные.
Но через интернет я выбрала другую модель, дешевле и белую, т. к. у нас вся техника на кухне белая.

Но когда приехала выкупать в их фирменный магазин в Мега Дыбенко, увидела данную модель (RMC M -90), сразил внешний вид, была скидка на нее, да и продавец посоветовала.
По прошествии более года, могу сказать, что покупкой безумно довольна. Она моя помощница, очень выручает.

Отмечу несколько моментов, которые меня радуют и некоторые особенности при готовке пищи в мультиварке:
1. Очень часто готовлю суп в мультиварке. Очень трудно с малышом, вечно висящим на груди готовить суп на плите, следить за ним, чтобы не убежал.
Теперь я делаю очень просто, закидываю основу супа ( овощи, мясо) в мультиварку на 2 часа (поджарку я никогда и на плите не делала), потом переливаю в кастрюлю и немного кипячу на плите. Прокипятить обязательно, иначе суп скиснет.
2. Часто также делаю каши, особенно пшенную и кукурузную, на плите их долго варить, а в мульте легко и быстро.
3. Плов, гуляш, бигус с говядиной. За мясом у меня также нет времени следить, особенно за долгой говядиной. А в мультиварке мясо всегда мягкое, разваренное. Даже пару раз варила холодец, тоже легко и просто.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

4. Запеканки, бисквиты, печёночное суфле. Творожную запеканку мы всей семьей очень любим, делаю её раз-два в неделю и исключительно в мультиварке. Пекла торт медовик, тоже отлично получился. Единственный секрет, это щедро смазать чашу сливочным маслом, иначе вся выпечка может прилипнуть ко дну.
4. Овощи, мясо, рыба, котлетки на пару. Когда подошло время прикорма, мультиварка стала незаменима. Кинула овощи в лоток и ушли гулять, приходим всё готово, только размельчить в блендере. Теперь всё больше готовлю на пару не только ребёнку, т. к. стараемся придерживатся с мужем правильного питания.

Подведя итог, могу сказать, что мультиварка нужна не всем. Но вот мамам с маленькими детьми - ОЧЕНЬ! Я даже рекомендую приобрести.

Данная модель удобна в использовании. Всё понятно, есть книга рецептов, да и в интернете рецептов куча. Компактная и очень симпатичная. Куча программ и режимов, половина которых пока не изучена.

Несколько недочётов, обнаруженных при использовании этой модели:
-постоянно вылетает шнур из гнезда
-немного заржавел корпус
-потемнела силиконовая часть (но, возможно, это из-за моего плохого ухода)
- не совпадает время готовки с книгой рецептов, мне на супы точно нужно больше
- обязательно продумайте, куда поставите, т. к. из-за испарений от мультиварки потемнела стенка (стоит на подоконнике)
И не забывайте сливать жидкость в пластмассовом контейнере сзади и берегите чашу, не мойте грубыми щетками, используйте исколючительно пластмассовые, силиконовые лопатки.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Особенно пригодится молодым мамам

МамаКозерожков
И вообще мамам. Закинул всё и гулять. Пришёл, горячий суп готов…
Ku3ni4
Да и всем , у кого напряженка со временем
МамаКозерожков
Точно! Значит просто - всем!!!))))