Отзыв: Город Яремче (Украина) - В двух словах нельзя описать такую красоту.

Достоинства: Красота, чистый воздух, горы, отзывчивые люди.
Недостатки: Да нету минусов
Красота маленького городка завораживает. Со всех сторон находятся горы, вид из окна не оставит тебя равнодушным. Можно сутками гулять, если конечно погода позволяет) также можно заказать услугу и Вас с большим удовольствием покататься на санях или небольшой повозке. Это очень круто.

Есть маленький вокзал, в город можно добраться на поезде, но можно и на маршрутке, кому как удобнее.
Недалеко от вокзала расположен базарчик на котором можно купить всякую вкуснятину и заказать экскурсии, например по водопадам.
Также там можно снять все для катания на лыжах и санках. Вплоть до перчаток и шапки. Для катания на лыжах, Вам придётся заказать машину, чтобы она Вас доправила до спуска, ехать минут 15, но идти далековато. Сам спуск маленький, можно новичкам научиться спускаться на лыжах, опытным лыжникам будет очень скучно на спуске(
Вечером можно посетить сауну, нам очень понравилось. Есть где пожарить шашлыки, была небольшая беседка.
В городе есть кафе, можно отведать национальноюую кухню, она у них очень вкусная.
Из городка можно поехать в Буковель на маршрутке, езды около 1 часа, разнообразить можно отдых) но там все намного дороже.
Я думаю стоит посетить этот городок, отдых там очень спокойный. Но красота зашкаливает.

Спуск в Яремче.

Поход на рынок

Год посещения 2016
Общее впечатление В двух словах нельзя описать такую красоту.