Отзыв: Кисть для румян Oriflame - не нравится

Достоинства: красивый позолоченный футляр
Недостатки: ею очень трудно пользоваться
Доброго времени суток! Хочется мне написать о своем мнении по поводу кисти для румян и пудры Орифлейм Джордани Голд.

Кисть для румян Oriflame фото

Данную кисть я не покупала, мне она досталась в качестве подарка при покупке румян в шариках, которые у меня так и не успели закончится, но я их выбросила, так как срок годности истек. Кисть выдвижная и поэтому ее удобно брать с собой, если имеется такая необходимость.

Кисть для румян Oriflame фото

Почему-то изначально было указано на упаковке, что кисть имеет натуральный ворс.

Кисть для румян Oriflame фото

Но, или я глупая, или не понимаю ничего, но на натуральный ворс он совсем не похож ни внешне, ни на ощупь. Ну да не в этом суть: кисти и из синтетического ворса бывают очень даже достойными, чего совсем не скажешь об этой. Ворс слабо набит, волоски постоянно выпадают, наносить ею румяна или хайлайтер очень сложно, а пудру - так вообще невозможно. Она уж черезчур мягкая и практически не набирает продукт. Не могу порекомендовать ее даже в качестве подарка к румянам или пудре. Оценить ее могу только на три балла, и то оценка не обьективная, а завышенная, так как я за нее ничего не платила. Благодарю за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не нравится

Cbytl
Только из-за давней нашей с Вами дружбы)
спасибо)
22irina22
Кисточка худельная. Пожалели материала(
точно
Amazing things
Упаковка лаконичная,удобная
нина кожемякина
и на этом все плюсы кисти заканчиваются
imeda11
была когда-то , тоже не понравилась(
Emma61
есть такая. Пользуюсь только для румян-шариков. Для компактных или запеченных румян она не подходит:пылит и поэтому большой расход
Viktyska
Сейчас не то качество,начали химичить…У меня кисть еще с первых выпусков,то классная и до сих пор хорошая.
zombi
У меня о. Орифлейм другая кисть, я довольна
Вета2018
мне тоже не понравилась