Отзыв: Фильм "Совершенный мир" (1993) - Прекрасный фильм о возмужании и мужественности

Достоинства: Яркий, запоминающийся пример настоящего мужчины. Замечательный фильм о том, как мальчик становится мужчиной.
Трудно из мальчика превратиться в мужчину, но ещё труднее это сделать, когда рядом нет достойного примера. Удивительным образом сбежавший из тюрьмы преступник становится примером и учителем мужественности для маленького мальчика, взятого в заложники.

Конечно, Клинт Иствуд в главной роли делает фильм незабываемым. Его герой хоть и преступник по закону, по жизни является ярким примером настоящего мужчины. Для контраста рядом с ним показаны настоящий преступник по духу и свободные по закону родители, связанные личным внутренним страхом и поэтому забивающие мужественность собственных детей. Герой Клинта Иствуда становится на защиту внутренней силы детей, и в конце концов завоевывает любовь мальчика к себе, вернув матери не запуганного заложника, а возмужавшего защитника. Рекомендую фильм к просмотру всем мальчишкам, ищущим в себе путь к настоящей мужественности.
Общее впечатление Прекрасный фильм о возмужании и мужественности