Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Неудачный опыт. Обзор оттенка натуральный русый

Достоинства: Быстрая покраска, удобство использования
Недостатки: Дорого, неудачно выбрала цвет
Крашусь я крайне редко. Краску мусс я взяла для того, чтобы выровнять цвет, мои осветленные концы. Цвет выбрала как и мой натуральный - русый.
Выбор пал именно на эту краску, так как она имеет пенообразную форму, и ее очень легко нанести самостоятельно, меня это преимущество очень привлекло.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Собственно вот так выглядит коробочка. На выходе обещают получить русый цвет.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

В коробочке я нашла инструкцию, перчатки, два пузырька для смешивания( не нужно ничего разводить, смешивать, просто перелить с одной бутылочки в другую)бальзам для волос и помпа для создания пены.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

На покраску действительно ушло очень мало времени, около 15 минут учитывая что волосы у меня до плеч, краску нанесла самостоятельно и держала еще 30 минут как указано в инструкции. Ах да чуть не забыла, цена коробочки 420 рублей, я считаю что это дороговато, для домашнего использования можно было взять подешевле, но на что только не пойдешь ради удобства, пришлось заплатить.
Результат конечно меня расстроил. Высветленные концы покрасились, но не так чтобы совсем, все равно было светлее основного тона. А верхняя часть, то есть корни волос приобрели какой то рыжеватый цвет. Никогда бы не подумала что русый может быть рыжим. Но вот оказывается бывает. Уже позже, почитав отзывы я поняла что краска сортируется по номерам. Моя номер 746. Оказалось цифра 4 после 7 значит русый с рыжим отливом. А для того чтобы цвет был более натуратльный, нужно брать цвет с цифрой 0 после первой.
Вот как. Знала бы раньше, не попала бы в такую ситуацию. Но на ошибках как говорится учатся, в другой раз буду умнее.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Исходный цвет. Корни к сожалению не сфотографировала, позже дополню.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неудачный опыт. Обзор оттенка натуральный русый

ra05082
Жену предупрежу…
Гала-Н
Бытовая краска за 400 с лишним - это дорого
annaanna1979
ух ты, надо быть осторожнее
HelenaKursova
а у меня подруга в салоне работает, так что я уже 10 лет не пользуюсь такими красками!