Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Неудачный опыт. Обзор оттенка натуральный русый
Достоинства: Быстрая покраска, удобство использования
Недостатки: Дорого, неудачно выбрала цвет
Крашусь я крайне редко. Краску мусс я взяла для того, чтобы выровнять цвет, мои осветленные концы. Цвет выбрала как и мой натуральный - русый.
Выбор пал именно на эту краску, так как она имеет пенообразную форму, и ее очень легко нанести самостоятельно, меня это преимущество очень привлекло.
Результат конечно меня расстроил. Высветленные концы покрасились, но не так чтобы совсем, все равно было светлее основного тона. А верхняя часть, то есть корни волос приобрели какой то рыжеватый цвет. Никогда бы не подумала что русый может быть рыжим. Но вот оказывается бывает. Уже позже, почитав отзывы я поняла что краска сортируется по номерам. Моя номер 746. Оказалось цифра 4 после 7 значит русый с рыжим отливом. А для того чтобы цвет был более натуратльный, нужно брать цвет с цифрой 0 после первой.
Вот как. Знала бы раньше, не попала бы в такую ситуацию. Но на ошибках как говорится учатся, в другой раз буду умнее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неудачный опыт. Обзор оттенка натуральный русый |