Отзыв: Водонагреватель накопительный Atlantic VM 080 D400-1-M 1500W - Отличное
Достоинства: Качество
Доброго времени суток уважаемые читатели! Все мы знакомы с такой проблемой как отключение горячей воды и уверена что каждый из нас частенько выходил из себя из-за этих неудобств.
У меня получилось ещё хуже. Я купила новую квартиру и дом только стали заселять. Выбрала я как раз второй этаж, чтобы с подачей воды проблем не возникало. Так вот, ноябрь месяц, а волы горячей всё нет. Спустите воду, говорили мне застройщики. После двух кубов, я решила что надо искать более подходящий вариант. Да и лето бывает не всегда самое тёплое, особенно в последнее время, а если вы чувствительны к переохлаждению как и я, то принимать меры становится необходимостью. Такое решение приняла и я.
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2013 |