Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Обманывают с автокредитом, пытаются подсунуть договор с суммой в два раза больше ,необходимой.
Достоинства: Менеджер по продажам Николай все сделал отлично .
Недостатки: В сумму кредита вносят какие-то доп. Услуги и не говорят , ждут заметишь или нет.
В январе 2019 г пытались мне подсунуть на подпись кредитный договор с сумой в два раза больше. Мне не хватало намашину 400000тыс. Руб. на 5 лет. Договор заключал с банком под13 процентов. А в договоре мне выдавали кредит почти на 800000тыс. рублей. На мои вопросы, почему такая сумма стоит ? Пытались меня ввести в заблуждения по кредиту, что это не та сумма, что я не туда посмотрел, на мои вопросы внятно ответить не могли, что то там типо у них такие требования, офигеть.
В итоге с 400000 тыс которые мне не хватало на машину, по их договору я должен был вернуть 1млн. рублей. Как такое допустимо в крупном Автосалоне?
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обманывают с автокредитом, пытаются подсунуть договор с суммой в два раза больше ,необходимой. |