Отзыв: Фильм "Охранник для дочери" (1997) - Интересный фильм, стоит посмотреть.
Достоинства: Сюжет, актеры и их игра, интриги, атмосфера.
Недостатки: Не искала.
Привет всем на Отзовике!
Фильм "Охранник для дочери" достаточно старый и вышел на экраны в 1997 году. Посмотрела я его раза два - три, а последний раз его транслировали по телевизору в декабре 2018 года.
Интересная картина, захватывает во время просмотра. Сюжет простой и заставляет окунуться в происходящие события.
Отличная работа всей актерской команды, особенно понравилась шестнадцатилетняя девушка - главная героиня картины и ее охранник, бывший спецназовец, который чуть было не пропал за выпивкой, не имея работы, но сумел взять себя в руки и доказать, что он еще в форме и справляется со своими обязанностями на все сто процентов.
Картина полна жизненными событиями. В ней много перестрелок, погонь, разборок, но а также фильм про отношения, взаимопонимание и конечно же любовь.
Интригующий фильм, с накаленной атмосферой. Будоражит воображение зрителя своей непредсказуемостью.
Рекомендую посмотреть, если кто то пропустил. Приятного время препровождения.
Рекомендую посмотреть, если кто то пропустил. Приятного время препровождения.
Общее впечатление | Интересный фильм, стоит посмотреть. |