Отзыв: Фабрика мебели Guter Mobel (Россия, Москва) - Я очень расстроен!
Достоинства: По идее должно быть удобно
Недостатки: Эта компания ведёт себя так, как будто она тонет и не хочет выплыть
Кто пишет эти отзывы? Покупка у них мебели вышла самой дорогой для меня за все время моего существования - 111 т. р. (две односпальные кровати с чердаками и два пенала), а я часто мебель покупаю, так как часто переезжаю. Наверное, моей ошибкой было то, что я отказался от их сборки, т. к. стоит она 10 % от стоимости мебели. Надо было уже здесь задуматься, т. к. в других компаниях после определённой стоимости мебели (в среднем от 50 т. р.) % стоимости сборки уменьшается. Так вот, в отместку мне инструкцию не положили (был какой-то чертёж, больше похожий на вид издалека). И в процессе сборки была выявлена куча недостач деталей. Мне три раза эта контора подвозила и я несколько раз бегал в магазин за всякой мелочью. Никаких нарезок и насечек для сборки практически не было. Сама мебель сделана из дешёвых материалов. Фурнитура самая простая, механизмы закрывания дверей и ящиков без доводчиков, ДСП тонкое и крошится. До сих пор не понимаю, из чего состоит такая цена? Из-за металлической каркаса складного механизма? Почему то доплать 10 % пришлось за то, что мы захотели фасады разного цвета, и 10 % за то, что попросили УМЕНЬШИТЬ НА 20 % ширину пеналов...
Для сборки я заказал сборщика из интернета и он собрал мне за 5 т. р. И это нормальная стоимость сборки.
Вобщем, мебель эту я купил полгода назад, а неприятный осадок до сих пор не уходит.
Друзьям такую мебель советую, но категорически не у этого продавца.
Друзьям такую мебель советую, но категорически не у этого продавца.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Балашиха |
Город или поселок | Балашиха |
Общее впечатление | Я очень расстроен! |
пятёрки накрученные, а подобные отзывы -хейт ! Всё в порядке, всё работает.Привезли вовремя, занесли куда нужно, фурнитура на месте. Отверстия насверлены, ЛДСП качество. Собрал- пользуюсь. Что не устраивает то??? Странно.