Отзыв: Фабрика мебели Guter Mobel (Россия, Москва) - Я очень расстроен!

Достоинства: По идее должно быть удобно
Недостатки: Эта компания ведёт себя так, как будто она тонет и не хочет выплыть
Кто пишет эти отзывы? Покупка у них мебели вышла самой дорогой для меня за все время моего существования - 111 т. р. (две односпальные кровати с чердаками и два пенала), а я часто мебель покупаю, так как часто переезжаю. Наверное, моей ошибкой было то, что я отказался от их сборки, т. к. стоит она 10 % от стоимости мебели. Надо было уже здесь задуматься, т. к. в других компаниях после определённой стоимости мебели (в среднем от 50 т. р.) % стоимости сборки уменьшается. Так вот, в отместку мне инструкцию не положили (был какой-то чертёж, больше похожий на вид издалека). И в процессе сборки была выявлена куча недостач деталей. Мне три раза эта контора подвозила и я несколько раз бегал в магазин за всякой мелочью. Никаких нарезок и насечек для сборки практически не было. Сама мебель сделана из дешёвых материалов. Фурнитура самая простая, механизмы закрывания дверей и ящиков без доводчиков, ДСП тонкое и крошится. До сих пор не понимаю, из чего состоит такая цена? Из-за металлической каркаса складного механизма? Почему то доплать 10 % пришлось за то, что мы захотели фасады разного цвета, и 10 % за то, что попросили УМЕНЬШИТЬ НА 20 % ширину пеналов...

Для сборки я заказал сборщика из интернета и он собрал мне за 5 т. р. И это нормальная стоимость сборки.
Вобщем, мебель эту я купил полгода назад, а неприятный осадок до сих пор не уходит.
Друзьям такую мебель советую, но категорически не у этого продавца.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Общее впечатление Я очень расстроен!

Veronika155
Здравствуйте, дайте пожалуйста телефон сборщика. Тоже хочу заказать мебель, а монтаж сам. Спасибо.
Veronika155
Здравствуйте, дайте пожалуйста телефон монтажника, тоже хочу заказать мебель но только с моим монтажом . Спасибо.
виталия и
Вела переписку с менеджером компании. Чтобы узнать габариты, пришлось написать кучу писем и потратила я на эту переписку три дня! Я не знаю, как и назвать это. Плюс односложный ответ на один из 2-3 вопросов, нежелание дать нормальную информацию. Невежливость. Буду отговаривать своего заказчика от приобретения этой мебели. Я даже думать не хочу о взаимоотношениях с этой компанией после покупки.
Алексей Мастер
Есть такая закономерность, по телефону многое кто, что не до понимает! Составлять отзыв о не компетентности продавца или компании по минутой переписке или секундному разговору, ни есть правильно. Заказывал у них три разных кровати, все на высоте, что там каких то дырок не хватает, ложь. Чужие монтажники, есть чужие, на говорят, что угодно ли ж бы выудить копейку. Я отдал 10%-плюсы-правильные спецы, все выровняли(даже учитывая мои полы)стоит по сей день и голова не болит… Не скупитесь на своей красоте, Ваш дом и Вам в него приходить! Всем добра и добрых мыслей! Ошибаются все, даже знатоки-жизнь такая, главное учиться и исправляться
Hardosina
Ну про отсутствие отверстий и про их не соответствие друг другу это не ложь. Вот сейчас собрали кровать. Сами собирали. Папа-сборщик мебели со стажем, специально приехал собирать кровать от этой компании. И это не ложь, что там косяк на косяке.
Юрий 07
Алексей, Ваш дом Ваша крепость. Но Вас не смущает, что сборка мебели стоит 10 % от самой мебели? Тут нет никаких расходов (если только билет на метро), работы на полдня. Меня смущает.
Hardosina
Спасибо за честный отзыв. А то все эти пятерки-очевидно накрученные. Жаль только, что понимаешь это только когда уже все купил…
andreyybort
Только что написал отзыв на 5,+ Сам собирал. Всё устраивает: такое ощущение, что не
пятёрки накрученные, а подобные отзывы -хейт ! Всё в порядке, всё работает.Привезли вовремя, занесли куда нужно, фурнитура на месте. Отверстия насверлены, ЛДСП качество. Собрал- пользуюсь. Что не устраивает то??? Странно.