Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - Снимает головную боль за не большие деньги.

Достоинства: Не дорого, снимает головную боль
Недостатки: не заметила
Порой бывают периоды, когда привязывается головная боль, то ли от погодных перемен, то ли от простуды, не знаю. Но так температуры нет и не хочется покупать дорогие таблетки от боли я спасаюсь цитрамоном. Я давненько его не покупала, но вчера пришлось зайти в аптеку, так как к вечеру голова побаливала, после трудовой недели. И я была приятно удивлена ценой на данное средство, за 20 таблеток я заплатила всего лишь 33 рубля. Это очень не дорого, потому что неделю назад я покупала обыкновенный пустырник в таблеткам и он мне обошелся в 68 рублей, а по количеству так же.

Сейчас мне попался цитрамон П от фирмы ОАО "Уралбиофарм"

цитрамон П

Небольшая коробочка, в ней 2 блистера по 10 таблеток.

цитрамон П

Таблетки светло-коричневого цвета, на вкус не горькие, чуть-чуть кисловаты.

цитрамон П

Прилагается инструкция, но она написана очень-очень мелким шрифтом. Сфотографировала я только состав. Состав не очень большой, много знакомых слов. Если кому-то интересно, можно без проблем найти инструкцию в интернете.

цитрамон П

Принимаю цитрамон П я не часто, только в крайних случаях. Если головная боль не дает покоя я принимаю одну таблетку, запиваю водой и жду эффект, а эффект обычно есть.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Снимает головную боль за не большие деньги.

Псевдоним 2
Всегда в моей аптечке и сумочке). Только давление повышает, в моем случае это плюс.
ep20
Мне только они и помогают от головной боли.
sacura555
есть в аптечке такие таблетки
Магнитка
Не пользуюсь, так как для меня бесполезное средство (слабое очень)((
Иринарис
Помогает и мне
oksana080573
Читаю, без голоса!
тихонятихоня
У нас этот препарат всегда есть