Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - вкусно, но упаковка очень неудобная и состав не хороший
Достоинства: вкусная
Недостатки: состав, не удобная упаковка, много масла
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! В очередной раз, когда захотелось селедочки, купили филе сельди оригинальное Fish House.
Фотография целой упаковки получилась очень плохо, не буду и выставлять, все равно удалят.
Упаковка мягкая- пластиковый лоток, который гнется во все стороны, сверху запаяна пленкой.
Может вот это фото не удалят, тут часть упаковки с составом, в составе очень много всевозможных Е : созреватель, усилитель вкуса, регуляторы кислотности, стабилизаторы, консерванты...
Вот на этом фото видно как я ее вскрывала.
На внешний вид селедка мне тоже не очень понравилась, какая-то она ржавая, старая и перемороженная, хотя обработана селедка хорошо, костей нет, остатков кожи тоже.
Селедка плотная, резалась хорошо.
Вот на этом фото видно как я ее вскрывала.
Селедка плотная, резалась хорошо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусно, но упаковка очень неудобная и состав не хороший |