Отзыв: Nihilumbra - игра для PC - Платформер с интересной историей

Достоинства: Графика, музыка, геймплей, сюжет, дизайн уровней
Одно название этой игры уже веет загадочностью. Познакомился с ней случайно, обычно я к 2D платформерам отношусь довольно скептически, но здесь другое дело. Сюжет имеет смысл, на протяжении всей игры с нами будет говорить закадровый голос и пытаться донести нам свою мысль. А основная суть сюжета состоит в том, что мы должны проходить уровни, в которых будут встречаться головоломки, враги и другие препятствия. В целом игра не сложная, нужно лишь привыкнуть к ней и постепенно всё станет легко.

Первый уровень

Вот таким существом мы играем поначалу, но уже ко второму уровню оно вырастает в нечто большее. Сами локации очень красивые, всего у нас 5 уровней в игре, в конце каждого из которых за нами будет гнаться бездна, которая стремится поглотить весь этот мир. Над дизайном уровней разработчики хорошо постарались, сделали достаточно много цветов, объектов и детализацию, достойную 2D платформера. К тому же на фоне играет приятная музыка, которая не напрягает и даёт возможность полностью погрузиться в этот загадочный мир. Сама идея игры довольно мрачная, нас не будут щадить детской сказкой и как графическая составляющая, так и звуковая нагоняют несколько грустное настроение, возможно кому-то это и не придётся по вкусу. Геймплей интересен тем, что у нас постепенно будут появляться так называемые "цвета", при помощи которых можно рисовать себе различные поверхности, позволяющие ускоряться, выше прыгать и т. д

Nihilumbra - игра для PC фото

В целом игра не надоедала, хороший платформер, многого о нём тоже не расскажешь, достаточно просто поиграть и ты поймёшь: нравится тебе эта игра или же нет, в остальном замечаний каких-либо нет. Всё играется красиво, управление устроило. Проходится она достаточно быстро, при должном желании за вечер её каждый сможет осилить и в конце ещё покажу картинку, как примерно выглядит один из монстров в игре.

Монстр

Время использования 3 часа
Общее впечатление Платформер с интересной историей