Отзыв: Мультсериал "Консуни. Чудеса каждый день" (2018) - мне он не очень понравился

Достоинства: веселые песни
Недостатки: не очень он
В последнее время по тв стали показывать мультсериал "Консуни", как только я его е обозвала, в итоге пока не начала писать отзыв все время говорила имя не правильно, то думала Консуми, то Консумир и еще парочку вариантов, одним словом очень замудренное и непонятное имя маленькой девочки.

Сам мультик идет 5 минут и то наверно начинается и заканчивается дольше, так как поется песня, мне кстати в этом мультфильме только и музыка нравиться, больно красиво поет маленькая девочка и поет на взрослые темы.
Некоторые серии зачем то разделены на 2 части, могли бы просто мультик сделать по продолжительности по больше, а то как то очень странно.

Графика отличная, к ней вообще претензий нет, новые технологии, все четко, ярко, озвучка прекрасная, китайских голосов вообще не слышно, я и не думала изначально что он Китайский, я привыкла видеть всякие аниме, пикачу и т. д.

Посмотрев пару серий, мне стало жалко своих детей, эта маленькая девочка напомнила мне о моих маленьких, она требовала у своих родителей внимания, мама с малышом занята, папа работает, как в настоящей жизни, частенько вижу что мой старший сын постоянно играет один, я занята бытовой жизнью, успеваю играть только несколько минут, ему этого времени конечно не хватает, папа постоянно работает и сын грустит и постоянно жалуется что ему скучно.

Но в мультике девочка умудряется создать волшебство и она постоянно получается в приключении, вот бы в жизни также. стало скучно раз и уже волшебство.
Думаю вообще детям вредно смотреть много мультиков, лучше найти немного времени и поиграть, ведь они нуждаются в нас, тем более дети растут быстро, нужно наслаждаться ими пока они маленькие.
Время использования неделя
Общее впечатление мне он не очень понравился