Отзыв: Майонез Буздякский консервный комбинат "Провансаль" - Теперь у нас местный майонез)
Достоинства: Вкусно, густо, очень низкая цена
Недостатки: Состав вроде даже не очень плох
Продукция Буздякского консервного комбината хорошо известна не только в республике Башкортостан, но и, судя по отзывам, за её пределами.
Борщи, солянки, соусы этой марки мама покупала, если не ошибаюсь, ещё лет пятнадцать назад. Теперь уже на моем столе время от времени появляется любимый вкусный "Татарский" соус и, чуть уступающий ему по вкусу, как мне кажется, "Краснодарский". До сего дня были уверены, что ассортимент ограничивается вышеперечисленной продукцией да повидлом, как оказалось, теперь Буздякский консервный комбинат выпускает и майонез.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь у нас местный майонез) |