Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за миллиардера" (2010) - Легкая британская комедия

Достоинства: легко смотрится, много юмора
Посмотрел комедию "выйти замуж за миллиардера" случайно. И нисколько не жалею о потраченном времени.

Известных актеров там не наблюдал, кроме собственно главной актрисы Фелисити Роуз Хэдли Джонс. Прикольная она. Ещё в фильме про Стивена Хоккинга она мне понравилась. По меркам английского кино может и были ещё известные личности, но я никого не узнал. Роли, на мой взгляд, распределены среди главных лиц фильма правильно. Каждый был уместен в своем амплуа, не было наигранности.

В последнее время большое внимание стал уделять переводу иностранных фильмов. Если перевод помойка, то смотреть прекращаю. Нет сил терпеть одноголосый перевод голосом гайморитного больного.

Сюжет очень легкий, незамысловатый. Много шуток, музыкальных сопровождений (не песен). Фильм как раз для ненапряжного просмотра на выходных. Смотрится фильм на ура. Конечно история в большей степени сказочная, эдакая золушка 21 века получилась, но параллели проводить я бы не стал.

Фильм мне понравился. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление Легкая британская комедия

Псевдоним 2
А фильм больше на женскую аудиторию рассчитан или мужскую?)
Петр Заев
И те, и другие в одинаковой степени мечтают о халявной жизни. )))
champion-maks
всё любовное на женскую аудиторию рассчитано)
Псевдоним 2
Но вы тоже любите помечтать))
champion-maks
Мы любим реализовывать мечты)
bililitom
А мне вот не понравился
annaanna1979
Может посмотрю
Лапушечка
как за миллионера знаю, а про миллиардера не слышала
СолнцеКО
нужно будет глянуть
SnowMaidenD
Одноголосый перевод гайморитного больного))) Хех. Фильм мне показался жизненным
tatasokol90
Смотрела, очень понравилось, но сколько не романтическая линия, а развитие главной героини и целеустремлённость
Мамочка89
Люблю такие романтические комедии
Елена Бокова
Нужно глянуть
Живуля
Посмотрю
GlazGo
Ну, да, что на миллионеров размениваться. Сразу уж за миллиардера. Надо глянуть.
daria1983
Видела этот фильм, но так и не решилась посмотреть