Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - вкуснейший из ликеров
Достоинства: очень вкусно
Недостатки: алкоголь
Если говорят о ликерах, я сразу говорю, что самый вкусный и самый потрясающий это Baileys. Есть несколько вкусов этого ликера, но самый вкусный это Baileys оригинальный сливочный. Это молочный ликер, на вкус напоминает кофе со сливками и с карамелькойОчень нежный, но в то же время чувствуется крепость (кстати его крепость 17%). Ликер Baileys в меру сладкий, не приторный. Запах такой, что казалось бы скушал бутылку всю целиком. Его можно пить как сам, так и в коктейлях. Больше всего мне нравится Baileys в чистом виде, когда он комнатной температуры. Лучше его смаковать, чем пить залпом, тогда остается очень приятное послевкусие, а крепость еле ощущается. Пробовала также ликер с колой - не понравилось, возможно пропорции неправильные, а может так и есть.
Любителям ликеров - рекомендую. Только конечно же злоупотреблять не стоит, все таки это спиртное, как никак, хоть и очень вкусное
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | вкуснейший из ликеров |