Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - хорошая книга для чтения

Достоинства: чистый яркий экран
Недостатки: не потдерживается карта памяти
Сегодня приобрел в магазине электронную книгу Amazon Kindle Paperwhiteби первые впечатления от прочтения что глаза не устают, и хочется отметить приятный дизайн, и размер корпуса который хорошо ложится в руках.

Производитель добавил подсветку и теперь буквы стали ярко выражены, как будто напечатаны на бумаге. Экран обновляется очень быстро, книга работает на операционной системе "Линукс" имеет два гигабайта встроенной памяти, порт микро юсб, и вай фай. Есть конечно и минусы, что карты памяти не потдержеваются но внутренней памяти вполне хватит для прочтения многих книг)))

Батарейка живет без подзарядки до двух месяцев, если читать по часу в день, и то не на полной яркости. Подзаряжается книга от порта юсб около 4 часов до полной зарядки. На корпусе книги имеется одна только кнопка "включения". Книга обладает многими языками, но русского к сожалению нет, пришлось вспоминать английский.

В книге имеются много индивидуальных настроек увеличение и уменьшение шрифта, сохранение книги в закладки в общем настроек кучу и за раз не разобраться.

Ну в общем я доволен покупкой.
Общее впечатление хорошая книга для чтения

SandraAlex
А корпус не сильно царапается?
Dastine
99% используют книгу с чехлом. здесь он не как у других, а полностью повторяет книгу. поэтому даже после 7 лет использования, корпус как новый. Без чехла не юзал, не знаю
SunKiss
Хороший аккумулятор это очень важно!
Dastine
Подскажите, Вы вот это откуда взяли? (имеет два гигабайта встроенной памяти)
Amazon Kindle Paperwhite имеет 4 гигабайта. И при такой памяти, не понятно, зачем нужна карта памяти? 4 гига, это 600 книг примерно.