Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - Ничего особенного, одноразовый фильм.

Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Скучно
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! В этом отзыве я хочу рассказать об американском триллере "Не в себе". Фильмы про людей с нестабильной психикой попадаются иногда очень даже интересные. Но этот меня как-то не зацепил. Возможно, формат съемок мне не понравился... в общем, чего-то не хватило. Я ожидала большего от просмотра.

Актеры, вроде бы, нормальные. Играли хорошо, но ничего особенного я для себя не нашла. Главная героиня, которую сыграла Клер Фой, у меня не вызывала сильных эмоций. Джошуа Леонард мне понравился больше, по крайней мере за ним наблюдать было интереснее. Остальные для меня были фоном, ничего особенного.

Начало фильма было многообещающим, но после того как главную героиню уложили в дурку, ничего интересного уже не происходило. Мне не хватило эмоций и переживаний. Вот фильм с Николсоном "Пролетая над гнездом кукушки"-это мощнейшая картина про содержание людей в подобных клиниках. А этот - ничего особенного. Такой фильм можно посмотреть и сразу забыть. Но самое главное, о чем фильм еще раз всем напоминает, так это то, что перед тем как подписывать какие-либо документы, их нужно внимательно читать! Не думаю, что его нужно обязательно посмотреть каждому, поэтому рекомендовать к просмотру не буду. Так себе кино.

О чем этот фильм? Молодая девушка постоянно находится в бегах. Она бежит от своего прошлого. Совершенно случайно, по собственной глупости она попадает в психушку. А дальше с ней начинает происходить что-то непонятное. Это все ей кажется или происходит на самом деле?
Берегите себя и свои нервы! Любви всем и радости! спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ничего особенного, одноразовый фильм.

Псевдоним 2
Смотрела этот фильм, но уже из головы вылетел сюжет…
Enagaits
Тоже смотрела и вспомнила сюжет только прочитав отзыв))) фильм реально ни о чем
ekatkrest
"По собственной глупости она попадает в психушку" )))
Это ж как надо сглупить)
Tabu86
Тоже смотрела и тоже вспомнила об этом фильме только после прочтения всего отзыва:))
Томо4ка
Согласна.
NilovaIrina
Согласна. Дурдом про дурдом.
Mrs Grey
Мне понравился, но я больше была поражена как просто стать не человеком с таким диагнозом.
Bogamama
Смотрел, мне очень понравился фильм)
sergsch
Есть аналогичный русский фильм
EVGENINATA
Если скучный, пройду мимо.
TrAsid
Не хочется смотреть.
Lug
Пропустим!
Rusl777
Смотрел, такой себе, на раз.
Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу.
Innasis
Смотреть не буду , пропущу (((
Nika-klybnika
Не впечатлил…
Mirta-mir
Перепутала с "Вне себя", тот вроде получше
Alex Nektov
Одноразовый типа того самого? :-)
Шоп
Раз ничего особенного, то и смотреть не стоит.
Ryfi
Время не буду тратить!
Просто Ксю
Ну вот, зря только время потеряли(
Lanocka123
Да, к сожалению(
shva4ka
Думала, что он будет интересней.
Mr Darling
Мне фильм не понравился, хоть и люблю триллеры
Люблю розы
что ж, столько людей его смотрели и даже не запомнили ладом сюжет… пожалуй, пропущу