Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Забавная сатира на половое воспитание молодежи
Достоинства: Небанальность, ироничность и поучительность
Недостатки: Нельзя посмотреть семьей, хотя... если семья как у гл.героя, то ок))
Недавно увидел как большинство сетей публиковали видео и моменты из этого сериала. Стала очень интересно и решил глянуть хотя бы первую серию...
Знаете, мне до боли понравилось. Есть конечно пара моментов из тупого американского юмора, но сам посыл и высмеивание сексуального раскрепощения общества очень и очень забавляет.
В главной роли - герой, мать которого сексолог... Воспитание у него было соответствующее.) По всему дому было разбросано то, о чем вы можете догадаться... Картины, статуэтки и даже работы, выполненные из дерева.)
Он подросток и у него свои проблемы. Как это обычно бывает в американских сериалах: он и его друг-гей (странно да?) не самые популярные в школе... я бы даже сказал совсем. Ищут приключения на свою ..., особенно его друг (вы поняли почему именно на ...) и пытаются влиться в изменившуюся школу, где буквально каждый думает либо о мастурбации, либо о сексе со своим сверстником.
Первая серия знакомит нас с основными героями, жизнь и действия которых будут освещаться на протяжении всех серий. Конфликт главного героя с социумом и его действия в различных ситуациях очень забавляют. Уже тогда понятно, что сериал будет очень необычен как в плане своего посыла, так и в кадрах.
Много юмора ниже пояса, да и выше тоже, сатира на социальные проблемы современности и добротный американский хардкор в сценах - вот что ждет вас в "Половом воспитании".
С родителями смотреть крайне не рекомендую.))) Оголенка и члены - такое себе в компании родаков.
Крайне советую посмотреть.)
Крайне советую посмотреть.)