Отзыв: Тариф Рокетбанк "Уютный Космос" - Для молодёжи в самый раз.
Достоинства: бесплатный, удобный, кеш-бек
Недостатки: не совсем удобно пополнять
1.5 года являлся держателем данного продукта от Рокетбанка (на тот момент "дочка" банка "Открытие"). Основные фишки карты:
1) раз в месяц тебя дают возможность выбрать места с повышенным кешбеком (иногда попадаются крутые предложения, аля гипермаркет Карусаль или алиэкспресс, а иногда кешбек в кафе твоего города, куда ты не особо горишь желанием сходить).
2) можно снять наличные без комиссии - в ЛЮБОМ банкомате. очень удобно.
3) обслуживание бесплатное. доставка карты тоже бесплатная.
4) система накопления "рокетрублей" с кешбека. при накоплении 3000р их можно потратить на товар/услугу. удалось воспользоваться. сперва ты оплачиваешь покупку своими кровными деньгами с карты, пишешь в поддержку и вуаля - тебе компенсируют покупку списав сумму с баланса рокет-рублей. т. е. покупка становится бесплатной)
5) красивый фирменный дизайн
6) рокет-шоп, где можно за рокет-рубли приобрести мерч с символикой банка
7) служба поддержки - работают очень оперативно
Теперь о минусах:
1) чтобы комфортно пользоваться этой картой - она должна быть зарплатной. во многих организациях на вас косо посмотрят, если придете с заявлением о переводе зарплатного проекта с корпоративного банка на рокетбанк.
2) неясная судьба проекта. у рокетбанка был переходный 2018г, в ходе которого он стал относится к киви банку. если всё устаканится и рокетбанк снова станет активным продуктом с еженедельными акциями и предложениями, то можно и дальше им пользоваться.
3) у меня были проблемы с пополнением карты) банкоматов Банка Открытия в моем городе было не очень много. хотя можно пополнить с любой дебетовой карты. перевод от 5000р обходится без комиссии (не знаю как сейчас).
2) можно снять наличные без комиссии - в ЛЮБОМ банкомате. очень удобно.
3) обслуживание бесплатное. доставка карты тоже бесплатная.
5) красивый фирменный дизайн
6) рокет-шоп, где можно за рокет-рубли приобрести мерч с символикой банка