Отзыв: Сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" - Больше покупать не буду

Достоинства: Нет
Недостатки: Размазывается, не держит форму кубиков, солёно-горький вкус.
Доброго дня всем читателям данного сайта !
Решила вот написать отзыв о сыре Сиртаки для греческого салата, который выпускает компания ООО " Нева Милк", находящаяся в городе Санкт- Петербурге.
Я оооочень люблю вкусно покушать, обожаю морепродукты, салаты, и очень люблю пробовать разные сыры и творожные продукты.

И вот на днях захотелось моему сыну покушать Греческого салата, мне и самой эта идея пришлась по вкусу, я тоже этот салатик люблю. В магазине купила на него продукты, и вместо того сыра, который я беру обычно Для него, я взяла две упаковки сыра Сиртаки, тем более на нём и написано, что он специально для Греческого салата и используется.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Нужно отметить, что это даже не сыр, а рассольный продукт смешанного состава, на фото вы можете прочитать при желании из чего он состоит.
И вот я уже порезала в салат огурцы, помидоры, открываю упаковку и достаю сыр, с виду выглядит он вполне прилично, брусок, жидкость из него не льётся, ну думаю, сейчас вкуснятинку отведаем. Ага, щаз прямо- таки !! Нарезала я его значит, в салат переложила, начинаю размешивать, и тут вижу, что Сиртаки не желает быть кубиками в салате, он предпочёл размазаться и сделать вид, что он сметана ! Кроме такого чудесного перевоплощения могу сказать, что по вкусу он тоже не совсем понравился, горько - солёный привкус имеется, который совсем всё испортил.
Сын не мог понять где в салате сыр, спрашивал, почему мама сделала не греческий салат, а простой, да ещё и заправила его протухшей сметаной...
Я же немного покушала этот салат, от жадности исключительно, повыковыривала из него оливки ( на фото он ещё не доделан), и съела их, посетовала над испорченными зря помидорками и огурками, да и выбросила салат в мусорку, с глаз долой, из сердца вон !

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Лично я больше не хочу покупать этот продукт, хорошо, что салат готовился на семейный ужин, а не на праздничный стол, иначе бы вышел не приятный конфуз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше покупать не буду