Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - Вкусный, слегка солёный. Очень приятный вкус.

Достоинства: Вкусный, нежный, полезный.
Недостатки: Отсутствуют.
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва.

Последние года полтора - два стал постоянно употреблять в пищу творог "Пискарёвский" зернёный со сливками.

Упакован творог, в пластиковый непрозрачный стакан белого цвета в который его вмещается 350 грамм. Сверху стакан герметично закрыт мембраной из фольги. В придачу к мембране на некоторой части стаканов имеется дополнительная пластиковая прозрачная крышечка. Её удобно использовать после вскрытия мембраны для дальнейшего хранения творога.

творог Пискарёвский зернёный со сливками.

На мембране нанесена информация о составе продукта, дата изготовления и срок годности. Так же указана жирность 6 процентов. Всё это на тёплом жёлтом фоне и украшенно цветками клевера.

творог Пискарёвский зернёный со сливками.

В аналогичном стиле украшен и сам стакан. На нём так же, частично продублировали необходимую покупателю информацию. Указан ГОСТ и завод изготовитель, масса продукта.

творог Пискарёвский зернёный со сливками.

Упаковка творога в пластиковый стакан мне кажется очень удобной. Хранится он в нём хорошо. Не заветривается не сохнет. Можно прямо в нём подавать к столу. Материал стакана в меру крепкий, но не выдержит небрежного обращения. При падении легко треснет и содержимое может вытечь наружу. По опыту могу сказать, что стакан не разваливается на части при падении. Это можно отнести к его плюсам.

---
Ну а теперь о самом твороге.

По цвету он белый. На фото он вышел немного жёлтым но это не так. Интересна его структура. Зёрна у него не сухие как обычно, а содержат больше жидкости и более мягкие, нежные. Его очень приятно есть. Сами зёрна покрыты тонким слоем сливок. По вкусу творог немного солёный, что придаёт ему пикантности.

Творог я готовлю перемешивая его с небольшим количеством изюма и мелко нарезанной курагой. Заправляю эту смесь "Пискарёвской сметаной". Затем даю всему этому немного настояться, что бы набухли курога и изюм. Получается очень вкусно и полезно.

К указанным выше плюсам могу добавить свежесть и умеренную цену творога в магазинах, так как это местный производитель.

Ценник

Удивляет тот факт что дополнительной крышечкой укомплектована только часть продукции. Это кажется странным так как вряд ли кто либо использует стакан творога весь сразу. Хранить продукт без крышки не удобно и вряд ли это продлит срок годности. Конечно можно использовать подручные средства. Я оставляю крышечки и пользуюсь ими дальше. Но зачем эти танцы с бубнами?

В целом творогом очень доволен и готов его смело рекомендовать к употреблению.

Спасибо за потраченное время.

Приятного аппетита.
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, слегка солёный. Очень приятный вкус.

Лисица 5тонн
Не беру его для меня слишком много соли
Вадим Ф
А мне нравится. Хотя я тоже соль мало употребляю.
Лисица 5тонн
Да, дело вкуса, я люблю творог без соли, кислинки и сладости
Это каждому своё).
dimidrol
Люблю такой.
Поддерживаю)).
ТаняTatyana
Часто покупаю его!
Вадим Ф
У меня в холодильнике он всегда. Полезная вещь).
ТаняTatyana
Да! Для меня из зерненых он лучший.
Да мы единомышленники)).