Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - Вкусный, слегка солёный. Очень приятный вкус.
Достоинства: Вкусный, нежный, полезный.
Недостатки: Отсутствуют.
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва.
Последние года полтора - два стал постоянно употреблять в пищу творог "Пискарёвский" зернёный со сливками.
Упакован творог, в пластиковый непрозрачный стакан белого цвета в который его вмещается 350 грамм. Сверху стакан герметично закрыт мембраной из фольги. В придачу к мембране на некоторой части стаканов имеется дополнительная пластиковая прозрачная крышечка. Её удобно использовать после вскрытия мембраны для дальнейшего хранения творога.
Ну а теперь о самом твороге.
По цвету он белый. На фото он вышел немного жёлтым но это не так. Интересна его структура. Зёрна у него не сухие как обычно, а содержат больше жидкости и более мягкие, нежные. Его очень приятно есть. Сами зёрна покрыты тонким слоем сливок. По вкусу творог немного солёный, что придаёт ему пикантности.
Творог я готовлю перемешивая его с небольшим количеством изюма и мелко нарезанной курагой. Заправляю эту смесь "Пискарёвской сметаной". Затем даю всему этому немного настояться, что бы набухли курога и изюм. Получается очень вкусно и полезно.
К указанным выше плюсам могу добавить свежесть и умеренную цену творога в магазинах, так как это местный производитель.
В целом творогом очень доволен и готов его смело рекомендовать к употреблению.
Спасибо за потраченное время.
Приятного аппетита.
Ну а теперь о самом твороге.
В целом творогом очень доволен и готов его смело рекомендовать к употреблению.
Спасибо за потраченное время.
Приятного аппетита.
Время использования | Постоянно. |