Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Странный ты однако Кузнечик.
Достоинства: Обертка, не приторные.
Недостатки: Вкус и начинка на любителя, состав не указан.
В этом году дочка получила несколько новогодних коробочек со сладким угощением. В одной из них ее внимание сразу привлекла большая конфета. Ранее мы такую не пробовали, вроде как она мне даже в продаже не встречалась. Хотя может просто не замечала, всякое бывает.
Вот так выглядит эта самая конфета "Кузнечик" от Коммунарка.
Изготовителем данной сладости является кондитерская фабрика "Коммунарка" в Республике Беларусь городе Минск.
Такой большой фантик и производитель не нашел места на нем для состава или просто не захотел это сделать.
А вот что из себя представляет сама конфета. Сверху покрыта шоколадной глазурью. Я так и думала, что сладость эта вафельная как, например, "В стране лилипутов" того же большого формата.
Вот так выглядит эта самая конфета "Кузнечик" от Коммунарка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Странный ты однако Кузнечик. |