Отзыв: Фильм "Наш бренд - кризис" (2015) - Когда ожидания рушатся как карточный домик.
Достоинства: - отличный, жизненный фильм - сюжет - актеры - игра актеров
Недостатки: - нет
Всех приветствую) Немного решила поменять жанр и так как давно собиралась посмотреть этот фильм с Сандрой Буллок, то наконец-то выделила для этого время.
Фильм отличный, очень понравился. Как по мне жизненный и в нем есть смысл.
Есть политики, а есть целая команда, которая работает над продвижением кандидата.
Как оказывается это очень не простая работа и самое интересное, что ожидает всех в самом конце.
Мы все во что то верим, верим, что кто-то может изменить ситуацию в стране, но приходят все новые и новые люди и никто ничего не меняет.
Вот и у нас через три месяца выборы, люди устали на что то надеяться сводя концы с концами и что ждет нас никто не знает.
Очень понравился сюжет, актеры сыграли великолепно.
Могу вам рекомендовать.
Жанр: драма, комедия.
Длительность – 1 час и 40 минут.
И пусть как можно меньше людей попадаются на вашем пути, которые обманут ваши ожидания.
Фильм отличный, очень понравился. Как по мне жизненный и в нем есть смысл.
Очень понравился сюжет, актеры сыграли великолепно.
Могу вам рекомендовать.
Жанр: драма, комедия.
Длительность – 1 час и 40 минут.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Когда ожидания рушатся как карточный домик. |
Всера смотрела с ней фильм "Птичий короб "