Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - Отличный крем.
Достоинства: написала в отзыве
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня хочу рассказать про крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу", который купила буквально вчера. Помню было время, когда пользовалась кремом для рук исключительно только тм Бархатные ручки, правда не помню уже каким именно, но нравился мне этот крем буквально всем.
Кстати моя мама и свекровь тоже любят эту тм за ее отличное качество и доступность. Но вчера увидела новинку "Райское масло бабассу " и не раздумывая взяла. У крема очень красивый, в новом цветном оформлении тюбик, правда объем его всего 30 мл. Цена конечно у него значительно выше, чем у обычного крема Бархатные ручки. Крышка у тюбика откручивающаяся, тоже немного изменена, выполнена в виде гайки. Консистенция крема в меру густая, на кожу наносится легко. В составе крема содержится 40% масла ореха бабассу, который обладает антиоксидантным и антивозрастным действием. Аромат у него приятный и довольно стойкий. За счет своей легкой текстуры крем впитывается очень хорошо и быстро, не оставляя жирности на руках. Не смотря на то, что объем крема совсем не большой, все же расходуется он довольно экономично, днем, чтобы намазать руки мне хватает буквально горошины, а вот на ночь я уже мажу пообильнее. После первого использования кожа заметно становится мягче, для зимы такой крем тоже отлично подойдет, с обветренной кожей и ранками на руках он справится отлично. Конечно же рекомендую всем попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |