Отзыв: Средство чистящее для кухонных плит Synergetic - Не понравилось, разъедает кожу
Достоинства: Распылитель
Недостатки: Плохо справляется с жиром и гарью, разъедает кожу
Купила данное средство в магазине со скидкой, цена около 100 руб., без скидки около 250 руб.
Польстилась на скидку, пульвелизатор и фразу "раститетельные компоненты" на этикетке.
Ранее пользовалась гелем для мытья посуды от этой торговой марки и подумала, что и это средство меня порадует.
Первым делом опробовала его на плите.
Какого же было моё удивление, что средство не особо то и справилось. Жир так и остался, нагар также. Пришлось изрядно поработать губкой.
И что самое грустное, мне так защипало кожу рук, что я начала его скорее смывать. Оказывается, его нужно использовать в перчатках, это мелко нарисано на обратной стороне. Считаю, это должны указывать крупно и лучше на лицевой части!
В итоге по консистенции и запаху мне напомнило средство Адриэль, которое стоит 70 руб ! Но Адриэль в разы лучше всё очищает! Руки щипет также, без перчаток его нельзя!
Решив, что это аналог Адриэля, попробовала почистить раковину из каменной крошки. Я обычно чищу её как раз таки Адриэлем. Но и тут оно не особо помогло. В конце концов, убрала его подальше.
В итоге, я сделала вывод, что опять стала жертвой маркетинга.
Так красиво звучат слова "растительные компоненты", "биоразлагаемое средство". А по итогу плохо справляется с заявленными загрязнениями, да ещё и разъедает руки.
Советую всем читать внимательно состав и всё, что указано мелко с обратной стороны и не вестить, как я на маркетинговые уловки.
Первым делом опробовала его на плите.
В итоге, я сделала вывод, что опять стала жертвой маркетинга.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравилось, разъедает кожу |