Отзыв: Детская пенка для чистки зубов "Умка" - Интересная альтернатива детской зубной пасте!

Достоинства: Не дорогая, интересный формат и увлекатеельный процесс чистки зубов, вкусная
Недостатки: Наверно состав, раз срок годности не ограничен
Постоянно покупала сыну детскую зубную пасту R.O.C.S, но в последнее мое посещение Детского мира, я увидела вот такую новинку

Детская пенка для чистки зубов Умка фото

И решила взять на пробу. Честно говоря, жаль в последнее время стало денег на зубную пасту Rocs, так как через месяц после ее вскрытия, приходится выкидывать почти целый тюбик из за того, что срок ее годности истек. Кроме того, после чистки зубов пастой, мы еще и используем Реминилизирующий гель R.O.C.S, поэтому я решила сэкономить на покупке зубной пасты и испробовать такую вот пенку.

На флаконе с пенкой есть есчерпывающая информация о самой пенке, способе ее применения

Детская пенка для чистки зубов Умка фото

составе, условиях хранения, изготовителе, а так же имеется дата ее изготовления.

Информация

Удобный дозатор

Дозатор

Содержимое флакона похоже на подкрашеную водичку

Детская пенка для чистки зубов Умка фото

Проходя через дозатор, эта водичка превращается в пенку

Детская пенка для чистки зубов Умка фото

Пенка довольно жидкая, растекается по щетке.
Сынуле очень интересно наблюдать на процесс выдавливания пенки, рот открывает с огромным удовольствием и зубки дает чистить без проблем. Пенка сладкая и вкусная, фруктовая. Насколько хорошо она очищает зубки и защищает их, мне судить сложно.
Цена на данную пенку 139 рублей

Детская пенка для чистки зубов Умка фото

Вполне бюджетно и хватит ее на долго. Слава богу ее не нужно выкидывать через месяц после вскрытия. Но зато состав у нее наверно не настолько натуральный как у пасты R.O.C.S
Аллергических реакций и проблем с пищеварением после применения данной пенки у нас не возникло.
Я пенку порекомендую к пркупке, а вот покупать ее или нет-это вы решайте сами! Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам покупок!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная альтернатива детской зубной пасте!

oksana080573
Для меня новинка, а торговая марка отличная!
Ласка пушистая
Сохраню себе, любят мои баловаться с пастами. Спасибо
Ольга1981Шелест
На здоровье!
Жанна542731
Средство интересное, но главное, чтобы была эффективна по уходу за зубами.
GRtanya
Марка нравится, вот пенку такую еще не видела)
cherry-вишня
да состав не очень,поэтому только для экстренных случае её покупаю,в поездки обычно
Svytoslava85
Какая интересная пенка. А для взрослых ее не продают?
Ольга1981Шелест
Не встречала… думаю только для детей такие