Отзыв: Экскурсия "Музеи Московского Кремля" (Россия, Москва) - Гордость за Россию, за ее историю, за ее исторические памятники
Достоинства: Красиво, величественно
Недостатки: Много иностранцев (особенно китайцев), которые раздражают.
Как правило, при посещении славного города Москва, в обязательном порядке я бываю в Московском Кремле.
Вход по Троицкому мосту, через Троицкую башню.
Вот и Государственный Кремлёвский дворец.
Очень красивый и уютный Большой Кремлёвский сквер. Дорожки, лавочки. Можно просто купить мороженное и передохнуть от суеты.
Вот например хорошо видно - Храм Христа Спасителя.
Посмотрел на часы ... четырех часов как не бывало. Устал. Ноги гудят.
Понравилось. Всем советую.
Но лучше смотреть в утренние часы или ближе к вечеру, когда иностранцев меньше будет ( как правило их группами приводят к обеду).
Пойду ещё раз. Обязательно.
Вход по Троицкому мосту, через Троицкую башню.
Вот и Государственный Кремлёвский дворец.
Вот например хорошо видно - Храм Христа Спасителя.
Посмотрел на часы ... четырех часов как не бывало. Устал. Ноги гудят.
Понравилось. Всем советую.
Пойду ещё раз. Обязательно.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Гордость за Россию, за ее историю, за ее исторические памятники |
Полюбовался на знакомые места,
где я провёл два года…
А вообще, конечно, неприятно слышать, как они разговаривают…
Но пару лет назад приезжали друзья, захотели в Оружейную палату. Повела.
Так дух захватило от строгой красоты и гордости за Россию. Никакой Лувр не сравнится)))
Теперь жду, кого бы летом сводить в московский кремль))
Просто так идти вдвоем дороговато(
А без них, как-то не получается.
Тут, когда жену водил к дедушке Ленину, шли вдоль стены и один на мне повис, прямо-таки чуть на шею, всё под ручку меня держал… Чего-то щебетал по-своему… из чего я понял только слово "Гагринь". Не сразу дошло, что он спрашивает про Гагарина. Практически на себе, дотащил его до места захоронения праха и ткнул два раза пальцем, в разные места - "Королёв!!! - Гагарин!!!
Только тут, он с меня свалился и призывно визжа начал фоткать плиту Гагарина. А мы - быстренько дали дёру!
Иногда, я их - просто, ненавижу!
С вами полностью согласен.
Нас учат быть более толерантными. Но я против толерантности, когда не уважают наш народ и нашу историю