Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Один из самых любимых фильмов!
Достоинства: Масштабность, эффекты, актеры, задумка, доступность, музыка.
Недостатки: Ну вообще нет.
Всем привет! Этот фильм очень проработанный. Видно, что режиссеры и прочие люди, которые работали над фильмом, очень сильно старались. Фильм очень интересный!
Звуковое сопровождение. Вот пишу сейчас отзыв и в голове слышу ту самую музыку. Она действительно подходит под масштабность происходящего в фильме. Очень запоминается. Красивая, качественная. Хоть, по-моему она одна во всем фильме, но это не делает фильм хуже.
Хотение пересмотреть фильм присутствует. Смотрел его уже 3 раза, и с каждым разом стараюсь больше присматриваться к мелким деталям. Стараюсь найти глюки, недоработки. Но нахожу только какие-то мелочи от которых ты лучше узнаешь сюжет! Некие пасхалки)
Эффекты, качество фильма вообщем. Честно, вот прям честно, такой графики и эффектности происходящего я абсолютно нигде не видел! Просто сидишь с открытым ртом, когда видишь эти сражения просто неимоверно гигантских егерей с этими внеземными существами. Еще этот эффект слоумо из-за того, что они огромные(думаю, вы понимаете о чень я глаголю). Вода стекающая с егерей после того как они побывали в океане. Блестящие элементы ночью. Все просто на высочайшем уровне!
Найти фильм в full hd бесплатно не сложно.
Немного о задумке(спойлеров не будет, расскажу только поверхностный сюжет, как в трейлере). Вообщем, задумка вроде и обычная, но не совсем. Если очень кратко, то все как во всех фильмах про инопланетян. Они пробрались, от них избавились, конец. Но если углубляться получше, то не все так обычно. Обычно, в таких фильмах нет ничего настооооолько масштабного. Потом, необычная механика с егерями. Очень интересно придумано.
Актеры. Главные актеры очень хорошо сыграли свои роли! Особенно хорошо сыграл Чарли Ханнэм. Все актеры очень харизматичные, реалистичные, эмоциональные.
Фильм ОГОНЬ!!! Всем желаю посмотреть этот фильм. Думаю всем зайдет. Приятного просмотра!!!
Найти фильм в full hd бесплатно не сложно.
Время использования | мильён лет |
Общее впечатление | Один из самых любимых фильмов! |