Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - История совсем и не новая
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Практическое повторение оригинального фильма
Здесь многие в недоумении, зачем надо было делать американский ремейк на французский фильм, который вроде еще относительно недавно вышел на экраны и пользовался вполне заслуженным успехом. Я тоже в этих рядах. Так же в недоумении, зачем так быстро надо было сделать фильм, который практически один в один копирует своего предшественника.
Про него и рассказывать особо нечего, особенно для тех, кто уже имел возможность посмотреть французский. Хотя кто не видел, то американская версия может вполне понравиться, тем более актерский состав здесь очень сильный.
Для тех, кто не знаком с оригиналом. История парализованного богача и безработного, с криминальным прошлым, который волею судьбы попал, чтобы ухаживать за инвалидом.
Кто не смотрел-советую посмотреть, а кто смотрел французский оригинал-не обязательно. Чуть ли не под копирку.
Общее впечатление | История совсем и не новая |