Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Прорыв или пустышка?
Достоинства: Пробуждает спящие луковицы
Недостатки: Неудобная упаковка, неудобно наносить
О масле усьмы я впервые услышала от подруги. Она решила отрастить брови. Ни для кого ни секрет, что сейчас большинство из нас пытается отрастить широкие бровки после ушедшей моды на брови-ниточки. Мне в этом плане немного повезло, я так обильно свои не щипала. Но и у меня есть места, где отрастить все же хотелось бы, например шрам на брови.
Вот и наслушалась я от нее, что есть такое чудо средство как масло усьмы. Касторка обычная она мол действует только луковицы в уже активной фазе, а это масло пробуждает спящие луковицы, а значит как раз растит там, где проплешины или залысины. Усьма - растение. Если честно до этого даже не слышала о таком. Так что продукт натуральный, без химических добавок.
Масло оказалось двух видов:
- для волос и бровей
- для бровей и ресниц.
Мазать честно забываю. Надо по сути 1-2 раза в день. Или хотя бы один раз перед сном. Я мажу перед сном после душа и после всех умываний лица, прямо с ним и ложусь спать.
По эффекту. Где то на 5-6 раз использования я заметила, что участки брови стали заростать. Но как только заметила и стала обращать внимание, рост будто бы остановился. Вообще мне кажется там многое влияет. Масло действительно работает. Но вот кстати питает и укрепляет оно в меньшей степени. Больше видимо нацелено именно на луковицы. Не скажу, что не работает. Нет! Работает однозначно, мне нравится такой вот эффект, от касторки такого точно не было.
Что касается волос, то на них не использовала. Но читала, что многие добавляют в шампунь по несколько капель. Можно как нибудь попробовать.
По поводу самого масла. Оно прозрачное, консистенция тоже плотная, на глаза не стекает. Запах терпимый. Я бы даже сказала типичное масло без запаха, не травянистый, не химозный. Просто запах масла. Так может пахнуть подсолнечное масло например.
После пары месяцев использования масла, убедившись, что оно подходит и работает, взяла масло для бровей и ресниц. Буду пробовать.
Масло однозначно советую. Единственные минусы это упаковка и нанесение. Но ради эффекта можно и потерпеть. Мне пока что нравится, по крайней мере аналогов на рынке я пока не нашла.
Масло оказалось двух видов:
- для волос и бровей