Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" - Для куриного супчика подойдут

Достоинства: интересная форма, вкусные, состав, цена
Вообще я не поклонница Шебекинских макарон, очень редко их покупаю, в основном, когда в магазине нет макаронных изделий от Макфы. Не нравится мне их вкус, и ничего с этим поделать не могу.
И вот сегодня был именно такой случай. Мне нужна была либо вермишель либо звездочки для супчика. А в Дикси были только такие звездочки, пришлось брать, не оставлять же семью без куриного супа :)

Макаронные изделия Шебекинские Звездочки фото

Упаковка самая стандартная весом 450 грамм, выполнена в классической цветовой гамме Шебекинских макарон.
На упаковке есть информация о производителе,

составе продукта

и способе приготовления.

Макаронные изделия Шебекинские Звездочки фото

На вид изделие выглядит действительно как маленькие звездочки, похожие друг на друга как две капли воды.

Макаронные изделия Шебекинские Звездочки фото

Я обычно закидываю звездочки или вермишель в суп в самую последнюю очередь, когда курица и овощи уже дойдут до готовности, перемешиваю и сразу же выключаю огонь, иначе макаронные изделия переварятся. Так я делаю не только с макаронами "Шебекинскими", но и с продукцией других производителей.
И через полчасика после выключения плиты супчик можно есть (за это время макарончики успевают дойти до готовности и при этом не потерять свою звёздную форму).

Макаронные изделия Шебекинские Звездочки фото

Скажу честно, эти Шебекинские звездочки мне понравились, вкусные и мягкие, и то же время не разварившиеся. Я уже года 2 не покупала продукцию этого производителя, возможно, за это время он изменил рецепт изготовления макарон, а может быть, начал класть другую пшеницу, но мне этот продукт определенно понравился. Так что рекомендую к покупке и сама планирую в дальнейшем покупать эти макарошки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для куриного супчика подойдут

Marina1122
Искала такие на полке, тоже для супчика. Надо ещё раз посмотреть среди Щеберенских)
Elena ana
Какие мааааленькие, миленькие
panterkania
Помню мама раньше суп с такими готовила))
Vladimir7811
Как же захотелось такого супчика)
Хиония
Хорошие звездочки
NataOlsh
сегодня тоже Шебекенские купили :)
dimidrol
Хорошая марка
Lesya2990
Хорошие!
gia2017
Возьму на заметку, а то у меня звездочки "макфа" из звездочек превратились в огромные шестерёнки
jessica0007
Аппетитный супчик!
Живуля
В детстве такие супчики варили)
Татьянаzzz
И я люблю такие штучки именно в курином бульончике)
infekcia2008
Покупала. Даже аппетит повышается от них.)
ууу333666
А я наоборот Шебекинские обожаю, а Макфу последнее время не покупаю. Какие у всех вкусы разные ))
djcb
Вопросов нет, качественная марка
глава семьи
Хорошие. Моя тоже такие для супа берёт
Oksana Christmas
Идеальная пара для куриного супчика!