Отзыв: Крем для рук Oriflame "Макарун" - средний крем, с приятным ароматом
Достоинства: приятный аромат, нежная консистенция
Недостатки: дорого, не увлажняет в экстремальных условиях работы
Всем доброго вечера!
Хочу поделиться сегодня с вами своими впечатлениями о креме для рук Macaron Love от Шведской компании Орифлейм.
Кремов для рук у меня большое множество, т. к. по роду своей работы руки часто бывают сухие и начинают трескаться, поэтому приходится их постоянно увлажнять кремами.
Последний крем, который я купила, был Macaron Love. Приглянулся он мне во первых ценой (на тот момент была внушительная скидка), во-вторых мне понравился внешний вид тюбика. На мой взгляд дизайн его очень удачный: нежный и выглядит вполне дорого.
Могу сказать одно, в домашних условиях увлажняет кожу достаточно хорошо. На работе, после талькованных силиконовых перчаток, не очень, требуется наносить 2-3 раза чтоб получить более менее подходящий эффект. Всё зависит от тех условий, в которых находятся ваши ручки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |