Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Ужасно((
Достоинства: фасад - колл-центр, сайт
Недостатки: к сожалению, сложно поверить в то, что они делают индивидуальную кремацию
Сразу скажу, что мой отзыв касается только кремации. Обещанный видеоотчет показывает вызывает серьезные сомнения, в нем видно только как киса лежит в печи, а потом к печи прикреплена урна. Оплачена была индивидуальная кремация, которая стоила немалых денег. Очень жалею, что под влияние горя поверила в слова о невозможности личного присутствия "мол, все загружено, мест нет"... Надеюсь только на то, что ее сожгли, хотя бы с другими животными.
Уже можно опустить, что по телефону называют одну цену, по факту все вдвое выше; деньги на Сбербанк (то есть явно не кассовая операция); фамилию на урночке перепутали. Я уже после всего безмерно рада, что на видео мое животное. Но самого главного на видео нет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |