Отзыв: Мясорубка Delfa DMG-2130 - Хорошее

Достоинства: Сплошные
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу вам рассказать о таком чуде техники как электромясорубка Delfa dmg 2130! Это мой первый опыт работы с данного рода инвентарём, но могу сказать что он весьма положительный!

Была эта электромясорубка получена мною в качестве подарка от любимой бабушки, которая уже являлась счастливым обладателем такого чуда. Она решила меня тоже порадовать, облегчив мне все неудобства в процессе приготовления пищи. Еще бы! Им есть с чем сравнивать! Молотить на ручной вообще не сахар, я так понимаю, слава богу мне этим заниматься не пришлось)За что я ей очень благодарна

Мясорубка Delfa DMG-2130 фото

Помимо стандартной радости в виде двух насадок для выбора размера измельчения, в этой электромясорубке есть приятный сюрприз-насадка для изготовления домашних колбасок! Очень удобно, если вы любитель такого рода блюд!)

Мясорубка Delfa DMG-2130 фото

В принципе, она достаточно мощная, 1000w и мне кажется она во всю путается всем это доказать, потому что гул от неё стоит просто оглушающий!)))))
Я вроде как и не против, но ночью незаметно для домашних, вы её не используете)))

Мясорубка Delfa DMG-2130 фото

Я нашла с ней общий язык, но иногда возникают трудности с тем чтобы надеюсь на пластиковый блок именно саму насадку для измельчения, не знаю с чем это связано, но иногда меня аж трясёт и приходится звать на помощь мужа, который все делает в два счёта... и потом ещё и стебет меня)))

Мясорубка Delfa DMG-2130 фото

На блоке, справа есть кнопка обратного хода, что запускает движение для облегчения в дальнейшем через решётку. Вот в принципе и всё.

Товар достойный, мне нравится с ним готовить, очень полезная вещь)
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2014