Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Комфорт, удобство, мягкие взлет и посадка!
Достоинства: Удобное время вылета и прилета, без задержек
Недостатки: "Видавший виды" боинг
С авиакомпанией "Трансаэро" мы летали в Таиланд, г. Бангкок из г. Красноярска весной 2013 года. Полет прошел нормально, без всяких приключений и задержек в обе стороны. Понравилось удобное время вылета из Красноярска поздно вечером и прилет в Таиланд утром, даже добравшись с Бангкока до Паттайи мы не потеряли этот день, а провели полноценный отдых, т. к. приехали еще до обеда. На регистрацию мы не спешили, ждали, когда разойдется народ. И вот, когда людей в очереди заметно уменьшилось, мы пошли на контроль. Поэтому нам достались места в хвосте самолета и народу там совсем было мало. На фото видно, что сидит 3 человека))
Много свободных мест в самолете, оттого очень комфортно было лететь, тем более ночью. После взлета нам разрешили занять свободные места. Та вот: кто занял четыре места и лег, как в кровати, мы с мужем сели на три места, где выспались за ночь полета. Прежде, чем уснуть мы сделали фотосессию. Ну а что? В каком бы полном самолете мы так еще подурачились?
Про питание скажу так: "Прекратите искать изысканные блюда в самолетах!" Это самолет, а не ресторан. Питание обычное, мы нашли из всего нам предложенного, чем перекусить и голодными не остались. Из напитков тоже стандартный набор: соки на выбор, минералка, вода, кола. За 7 часов полета кормили 2 раза.
Еще нам вручили набор для полета, в который входили махровые носочки, повязка на глаза для сна, наклейки "будить во время подачи еды" и "не беспокоить" и ополаскиватель для зубов.
До сих пор вот лежит дома, душу согревает и ножки)) Пледы были нормальные, чистые. В самолете не было жарко или холодно, но плед во время сна был кстати.
В недостатки я отнесла "видавший виды" боинг. Да, действительно, ковры грязные, в пятнах, причем не маленьких и очень заметных. Сидения тоже грязные, как и ковры. Всё это создало впечатление старого самолета.
Персонал приветливый, на каждую просьбу откликаются. Просят не фотографировать их, чтобы не попали нигде в кадр. Всё рассматривала их форму)) Все по разному одеты, что привлекло моё внимание.
В общем полет прошел хорошо. И в обратную сторону тоже. Только фрукты пришлось сдать в багаж, а я думала, что можно будет в ручную кладь. Переживала, что прилетит "каша", ан нет, всё хорошо доехало.
Никаких претензий к авиакомпании "Трансаэро" у нас не осталось. Полетим еще и не раз!!! Всем приятного полета и мягкой посадки!!!
Время использования | 2 раза по 7 часов |
Общее впечатление | Комфорт, удобство, мягкие взлет и посадка! |