Отзыв: Экскурсия "Музеи Московского Кремля" (Россия, Москва) - Величие потрясает
Достоинства: невероятно интересно и красиво, узнаете историю, посмотрите как там "за стеной"
Недостатки: большие очереди, толпы
В феврале месяце посетили Музеи Московского Кремля.
Так как ранее с интересом изучала историю России имела представление что увижу на экскурсии, поэтому изначально отнеслась довольно скептически.
На самой экскурсии меня действительно поразило все то, что я увидела. Даже сам Кремль "изнутри" увидеть -- совершенно другие ощущения, чем картинки, фотографии и проч.
Экскурсия наша длилась около часа-полутора, однако за это время нам рассказали про церкви и музеи, находящиеся на территории Кремля. Экскурсовод даже показала и рассказала, где кабинет Президента, где и как проходят важные мероприятия. А так же экскурсанты узнали о том, где проходили церковные службы в Кремле и почему. Как был построен К. и многое другое.
За стенами кремля, помимо церквей и музеев, вы увидите Величественную Царь-пушку.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Величие потрясает |